Вне возраста: дети и пенсионеры в новом лукбуке Bosco Fresh - Весеннее настроение
Ultimate magazine theme for WordPress.

Вне возраста: дети и пенсионеры в новом лукбуке Bosco Fresh

0

В новом лукбуке Bosco Fresh приняли участие герои разного возраста: пятилетний сын сотрудника «Стрелки», звезда Instagram, пенсионер Борис и другие модели.

Смелые исследователи бескрайней Антарктики, бесстрашные жители тайги и отважные покорители мировых высот – новая осенне-зимняя коллекция Bosco Fresh пропитана духом путешествий, вечным стремлением вперед и жаждой новых открытий.


Три основные темы приобрели в новой интерпретации узнаваемые черты традиционных коллекций Bosco. Первая тема, «Хозяин тайги», отсылает к этническим мотивам и посвящена Сибири. Вдохновляясь уникальной природой и мощью бескрайней зимней тайги, коллекция находит красоту в ее удивительных хвойных узорах, вечнозеленых лесах, богатом животном мире, следах древних рек и суровом холодном ветре.

Основной вектор осенне-зимней коллекции – переработанные и адаптированные этнические мотивы, неоценимое наследие наших предков и все те культурные традиции, из которых складывается русский монументализм. Теплые, массивные дубленки из овчины, пуховики и парки с отделкой из натурального меха норки, лисы и енотовидной собаки, свитеры толстой вязки и шерстяные платья стали акцентированным выражением исконной «русскости» и холодной величественности непроходимой тайги. Важную роль в коллекции играют принты, отправной точкой при создании которых стал уникальный и разнообразный животный мир тайги.

Дикие животные зимнего леса «разбежались» по свитшотам, спортивным костюмам, футболкам и свитерам в виде аппликаций, принтов и вышивки.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:











 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.