Чем сейчас живут самые эффектные участницы шоу «Холостяк»

11 марта на телеканале ТНТ стартует шестой сезон шоу «Холостяк». 25 девушек будут бороться за сердце популярного певца Егора Крида. Предвкушая премьеру, мы решили узнать, как сложилась судьба самых ярких и сексуальных участниц прошлых сезонов шоу.Олеся Ермакова







1/3Фото: @olesyayermakovaФото: @olesyayermakovaФото: @olesyayermakova

Олеся стала первой победительницей шоу «Холостяк». Ее выбрал футболист Евгений Левченко. После проекта пара встречалась почти год, но не прошла проверку расстоянием. Девушка жила в Москве, а Евгений в Голландии.

Сейчас бывшей участнице 35 лет. В 2014 году она вышла замуж за свою первую любовь. Со своим будущим мужем Олеся была знакома еще до проекта, но тогда отношения не сложились. Олеся старается оберегать свою личную жизнь, зато с удовольствием делится победами в профессиональной сфере. Ермакова работает шоу-продюсером и ведет модный блог в Instagram.

Ирина Володченко







1/3Фото: @irinavolodchenkoФото: @irinavolodchenkoФото: @irinavolodchenko

Ирина стала финалисткой шоу «Холостяк», но, как известно, Евгений Левченко предпочел ей Олесю Ермакову. Зато практически сразу после того, как в эфир вышло шоу «Холостяк», Ирина возобновила отношения со своим бывшим возлюбленным, за которого вскоре вышла замуж.

После проекта Ирина Володченко решила связать свою жизнь с политикой и стала работать помощницей депутата Госдумы. Сейчас Ирина – руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения «Российский суверенитет», член координационного совета «Молодой гвардии Единой России» и руководитель Центра социологии студенчества.

Алена Павлова







1/3Фото: @aliona_orangeФото: @aliona_orangeФото: @aliona_orange

Алена участвовала во втором сезоне шоу «Холостяк», где с остальными девушками пыталась покорить бывшего мужа Анны Седоковой Максима Чернявского. Максим был влюблен в Алену, в чем неоднократно ей признавался, но, несмотря на это, в финале выбрал другую участницу.

После «Холостяка» Алена не отчаялась найти достойного мужа и отца своему сыну и решила попытать счастья на проекте «Дом-2». На шоу Алена пыталась построить отношения с Евгением Кузиным, которые закончились после череды ссор и скандалов. Сейчас девушка в близких отношениях с видеоблогером Дмитрием Завьяловым (Завви), воспитывает сына и работает мастером маникюра.

Полина Субботина







1/3Фото: @polinasubbotinaФото: @polinasubbotinaФото: @polinasubbotina

Полина была одной из самых обворожительных участниц второго сезона шоу «Холостяк». Зрители пророчили красавице победу, так как их близкая связь с Максимом Чернявским была очевидна. Однако Полина не дошла до финала, неожиданно для всех Максим отправил девушку домой после знакомства с ее родителями.

Сейчас Полина – востребованный визажист и модель, а также занимается продажей шуб через интернет-магазин. Субботина не раз признавалась, что не имеет проблем с мужским вниманием, но свою личную жизнь старается не афишировать.

Галина Ржаксенская







1/3Фото: @senoritagaloФото: @senoritagaloФото: @senoritagalo

Галина вышла в финал третьего сезона шоу «Холостяк», но в финале Тимур Батрутдинов выбрал Дарью Канануху. Зато после проекта Галина и Тимур активно общались, но отношения все-таки построить не смогли и остались друзьями.

После проекта Галина вышла замуж за бизнесмена Евгения Громова, а в прошлом году родила своего первенца. Сейчас Галина много путешествует, ведет популярный блог в Instagram и принимает участие в различных телешоу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: