Суп со стручковой фасолью и курицей

Стручковая фасоль – вкусный и полезный продукт. Из нее можно приготовить безупречное первое блюдо. Сытный и питательный суп со стручковой фасолью и курицей станет идеальным угощением для обеденного стола. Нежная кремовая текстура ароматного супчика понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты для приготовления овощного крем-супа:

  • куриное мясо – 150 г;
  • стручковая фасоль – 250 г;
  • морковь – 150 г;
  • болгарский перец – 80 г;
  • цуккини – 50 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 100 г;
  • сыр – 50 г;
  • сливочное масло – 30-40 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • зелень – для украшения.

Рецепт супа с зеленой стручковой фасолью

  • Перед тем, как приготовить суп-пюре, отварить мясо до полной готовности. Можно использовать любую часть курицы. Как только мясо станет мягким, достать его и отложить в сторону. Куриный бульон для супа со стручковой фасолью посолить по вкусу, добавить немного специй.
  • Нарезать кубиками картофель. В кипящий бульон выложить кусочки картофеля. Варить 7-10 минут.
  • Заранее измельчить лук, натереть мелко морковь. Перец нашинковать соломкой. Цуккини для супа из стручковой фасоли нарезать кубиками.
  • Взять сковороду. Растопить сливочное масло. Выложить все ингредиенты для куриного супа-пюре с овощами и слегка обжарить. После того, как компоненты в сковороде подрумянятся, добавить в жаровню стручковую фасоль, нарезанную не очень крупно.
  • Читай продолжение на следующей странице

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: