22 ошибки на свидании, после которых он не перезвонит

Мужчины рассказали реальные истории не самых удачных свиданий, которые не получили продолжения из-за странного и порой шокирующего поведения девушек. А Wday.ru составил рейтинг самых популярных ошибок на первом свидании.Если девушка курит

Фото: Getty ImagesНе секрет, что большинство мужчин довольно негативно относятся к курящим молодым особам. Тем более если сам парень не курит и ведет здоровый образ жизни.

Антон, юрист, 27 лет:

«Пригласил девушку прогуляться по набережной. Первое впечатление было прекрасным: мы много говорили, нашли общие темы, да и сама девушка оказалась очень симпатичной. Пока не вытащила сигарету и не прикурила. Я не сноб и не ханжа, каждый вправе распоряжаться своим здоровьем как хочет. Но честно – стало неприятно. Рядом детская площадка, мамаши гуляют с детьми, и… моя спутница, пытающаяся на ветру прикурить сигарету. Пламя все время гасло, но так активно пыхтела, стараясь раскурить. Смешно и отвратительно, честное слово! Так и завершили наш первый и последний променад втроем – я, она и дымящаяся вредная палочка».

Сергей, журналист, 32 года:

«Мне очень долго нравилась одна девушка – подруга моей сестры. Как-то мы отправились с друзьями на шашлыки, и я уговорил сестру пригласить Вику (ту самую подругу). Причем еще подстроил, чтобы я заехал за ней на машине. По моей хитрой задумке мы должны были вместе доехать до места пикника, по пути, думал, разговоримся, постараюсь ее покорить и спросить номер телефона. Так вот. Пока мы ехали, я все думал – ну быстрее бы добраться до места! Она мне всю машину прокурила (я вообще не курю и друзьям в машине не разрешаю) и засыпала пеплом, который мне периодически летел в лицо. Я намекать старался. Потом уже не выдержал – вырвал сигарету и выкинул в окно. Она обозвала меня идиотом, и мы всю дорогу ехали молча. Номер телефона спросить я не решился. Да уже и не хотелось…»

Ведет себя заносчиво

Фото: Getty ImagesКарим, менеджер по продажам, 36 лет:

«Встретился с девушкой. Одета стильно, локоны, макияж, но на самом деле ничего особенного. Мы только познакомились, я шучу, пытаюсь обстановку разрядить, а она на меня смотрит почти презрительно и даже не улыбнулась ни разу. Сама молчит, ни одно вопроса не задает, только фыркает. Я спрашиваю: „Анна, а почему вы себя так ведете? Как будто я у вас в долг попросил, а теперь не отдавать не хочу?“. А красавица эта отвечает: „А ты что не видишь, как я выгляжу? Я достояна шикарного первого свидания, а не по парку таскаться“. Я извинился и предложил закончить встречу, чтобы не тратить время друг друга».

Артем, ветеринар, 28 лет:

«Приглашаю девушку на свидание – соглашается. В день встречи пишет: „А куда мы идем?“. Я пишу: „Ужинать!“. В ответ получаю что-то, по моим меркам, очень странное: „Надеюсь в приличное место?“. Я опешил, ответил адресом ресторана, куда собирался ее отвести. Она прислала недовольный смайлик. Свидание я отменил, зачем мне такая королевна?».

Читай продолжение на следующей странице