Институт, экзамены, сессия: Дакота Джонсон в образе студентки в Лос-Анджелесе

Дакота Джонсон

29-летняя Дакота Джонсон, которая встречается с 42-летним Крисом Мартином, не так часто появляется на публике, а потому даже повседневные образы актрисы вызывают интерес поклонников. К тому же, даже к casual-стилю Дакота умеет добавить изюминку: так, недавно она прогулялась вместе со своим возлюбленным в Малибу босиком прямо по улице!

На этот раз знаменитость решила утеплиться и соблюсти более формальный дресс-код: если не знать, что перед нами кинозвезда, Дакоту легко можно принять за студентку, которая спешит на лекции!

Дакота Джонсон

Вчера папарацци подкараулили Джонсон у выхода из салона в Лос-Анджелесе. В руках Дакота по-деловому держала ноутбук. Актриса, которая явно симпатизирует сдержанным и спокойным тонам, выбрала серый шерстяной кардиган (надо отметить, Дакота их обожает), узкие черные джинсы, футболку из мерча группы R.E.M (в ней, кстати, девушка попадала в объективы и раньше) и черные мюли от Rachel Comey стоимость 391 доллар.

Ярким акцентом в образе стала объемная рыжая сумка на ремне (учебники бы в такую точно поместились!).

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: