Розовые грезы: Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и другие на бьюти-вечеринке

Рози Хантингтон-Уайтли и Алессандра Амбросио

Пока пляжный сезон еще не открыт и о естественном золотистом загаре приходится только мечтать, на помощь модникам, соскучившимся по теплому солнцу и по притягательному блеску кожи, спешит бьюти-индустрия.

Совсем недавно выход обновленной линейки хайлайтеров для тела от собственного бренда отметила в Лондоне Рианна, а вчера уже очередные сверкающие косметические новинки чествовали в Лос-Анджелесе. На эту вечеринку заглянули Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амбросио, Оливия Манн и другие.

Рози Хантингтон-УайтлиАлессандра Амбросио

На презентации представили коллекцию Major Glow от Patrick Ta, куда вошли тени, хайлайтеры, спреи для тела и блески для губ. Ну а главным цветом настроения собравшихся стал розовый! Многие гости решили поддержать корпоративный оттенок бренда (его использовали и в оформлении площадки: от декоративных цветов до ковровой дорожки) и выбрали наряды в нежных пудровых тонах.

Рози Хантингтон-Уайтли и Патрик ТаОливия Манн

Надо отметить, что розовый сейчас пользуется спросом у модниц, вопреки всем трендам, провозгласившим цветом весны спокойный бежевый. Так, вчера на открытии магазина Tiffany&Co. в Сиднее в игривом розовом мини-платье с перьями появилась Кендалл Дженнер.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: