Мини-платья, клатчи с рынка и шлейфы: выбираем лучший образ Меган Маркл во время беременности

Журналисты всего мира замерли в ожидании момента, когда на лентах новостей появится долгожданное сообщение о прибавлении в семье Меган Маркл и принца Гарри. Первенец герцога и герцогини Сассекских, если верить прогнозам, должен появиться на свет в первой половине апреля. Пока будущие мама и папа готовятся к новому этапу своей жизни, предлагаем вам вспомнить, как стоически герцогиня Сассекская перенесла беременность, практически до последнего месяца участвуя в различных мероприятиях, и, конечно, выбрать ее самый модный образ.

О беременности Меган Маркл стало известно 15 октября, как раз накануне первого зарубежного турне герцога и герцогини Сассекских. Поклонники пары встретили новость с восторгом и принялись поздравлять Меган и Гарри трогательными гифками и коллажами.

Неудивительно, что с этого момента к выходам Маркл была приковано особое внимание, а каждую деталь образа рассматривали как под лупой. По примеру герцогини Сассекской теперь каждая будущая мама сможет составить личный гардероб почти для каждого сезона, ведь за беременностью Маркл мы наблюдали осенью, зимой и весной.

Кроме того, супруга принца Гарри в очередной раз доказала, что беременность — это не повод отсиживаться дома и отказываться от светских выходов, а вечерние наряды и мини совершенно не стоит исключать из гардероба.

В нашей подборке мы решили сосредоточиться именно на платьях (стиль casual и спортивны вещи герцогине безусловно тоже идут, но сравнивать джинсы и вечерние выходы все-таки некорректно), выбрав самые интересные, на наш взгляд, образы — ну а вам осталось выбрать лучший наряд Меган Маркл во время беременности!

Итак, вспоминаем самые яркие выходы!

1.Прием в Адмиралтейском доме и посещение зоопарка — 16 октября 2018 года

Самые первые дни тура (а начался он именно 16 октября с прилета в Сидней) были волнительными для всех: сами Меган и Гарри впервые отправились в официальный зарубежный тур в статусе супругов, журналисты всего мира старались не пропустить ни одной детали, ну а просто любопытствующих тоже явно прибавилось благодаря новости о беременности герцогини, которую подтвердили незадолго до старта поездки.

Первое официальное появление Меган в статусе будущей мамы пришлось как раз на торжественный прием в Адмиралтейском доме. Визит Маркл начала с жеста вежливости, выбрав для дебютного мероприятия тура платье от австралийского дизанера.

Образ Меган: тренч Martin Grant, платье Karen Gee, туфли Stuart Weitzman, серьги и браслет принцессы Дианы.

2.Прием у генерал-губернатора сэра Питера Косгроува — 16 октября 2018 года

С самого первого дня тура был задан высокий темп: выдерживать его, впрочем, приходилось не только герцогу и герцогине, но и всем, кто следил за поездками, ведь мастерство стремительной смены нарядов Меган проявила сразу же.

В первый день она появилась на публике еще и в темно-оливковом наряде, а вот украшения решила не менять: в тот день на герцогине Сассекской были серьги в виде бабочек и браслет, которые принадлежали принцессе Диане.

Образ Меган: платье Brandon Maxwell, туфли Tamara Mellon, серьги и браслет принцессы Дианы.

3.Прием в Доме правительства в Мельбурне — 18 октября 2018 года

Путешествуя по Австралии Меган и Гарри не могли не заехать и во второй по величине город страны — Мельбурн. Без официальных мероприятий снова не обошлось: пару ждали на приеме в Доме правительства. Там же Меган и Гарри встретились с участницами спортивной программы This Girl Can, а Меган даже сделала несколько бросков мячом для регби.

Приталенное платье и туфли на каблуках совсем не помешали герцогине проявить свои спортивные таланты — своим телом давняя поклонница йоги явно владеет превосходно в любой ситуации. 

Образ Меган: платье Dion Lee, тренч Martin Grant, туфли Manilo Blahnik, украшения Shaun Leane.

4.Визит в среднюю школу в пригороде Сиднея — 19 октября 2018 года

Наверное, с такой учительницей никто бы не прогуливал уроки! Во время своего тура Меган успевала уделять время и официальным лицам, и простым местным жителям. Так, она навестила учащихся местной средней школы для девочек. Чтобы сразу сойти за свою, герцогиня выбрала наряд в цветах школьной формы, принятой в учебном заведении: ученицы носят темно-синии пиджаки с голубой рубашкой, ну а Меган выбрала темно-синее платье с голубой каймой на подоле.

Примечательно, что для встречи с детьми и подростками герцогиня Сассекская попробовала и нетипичную для себя прическу: на публике она появилась не с традиционным низким пучком, а с так называемой «принцессой».

Образ Меган: платье Roksanda, туфли Stuart Weitzman.

5.Посещение военного мемориала — 20 октября 2018 года

Как бы ни злословили таблоиды о том, что адаптация Меган во дворце проходит довольно сложно, можно точно сказать, что на уроках стиля Маркл точно является отличницей. Пусть герцогиня порой и нарушает протокол (впрочем, не она первая!), но присущую британским аристократам сдержанность и элегантность она уже переняла.

Лаконичное черное платье с белыми пуговицами и шляпка с закрученной в виде листьев ленты ˜— придумать лучший наряд для церемонии открытия военного мемориала вряд ли можно.

Образ Меган: Emilia Wickstead, туфли Tabitha Simmons, клатч Givenchy, шляпка Philip Treacy.

6.Прогулка по пляжу в Kingfisher Bay — 22 октября 2018 года

Отправиться в Австралию и не насладиться живописными бухтами было бы упущением. К тому же и местные жители стремились показать Меган и Гарри всю красоту местной природы.

На седьмой день тура герцога и герцогиню Сассекскую пригласили прогуляться по одной из набережных на острове Фрейзер. Многие модницы из северного полушария, наверняка, сожалели о том, что в их краях уже наступила осень, ведь образ Меган — идеальное воплощение пляжной моды.

Образ Меган: платье Reformation, сандалии Sarah Flint, солнцезащитные очки Karen Walker.

7.Прилет на Фиджи — 23 октября 2018 года

Перед публикой в аэропорту Меган появилась в наряде, который не оставлял сомнений: перед нами представительница британской монархии. Скромный крой и классический цвет платья компенсировались оригинальной шляпкой.

Образ Меган: платье Zimmermann, шляпка Stephen Jones, туфли Tabitha Simmons, клатч Anna Straw.

8.Торжественный ужин с президентом Фиджи — 23 октября 2018 года

В день прилета на Фиджи в честь особых визитеров, конечно, был устроен роскошный прием в отеле Grand Pacific — Меган Маркл ответила на гостеприимство с королевским изяществом. Свою благодарность герцогиня выразила через наряд: так, оттенок платья, в котором она пришла на ужин, называется «Фиджийский голубой».

Оценили наряд и жадные до подробностей журналисты: фасон заметно подчеркнул округлившийся живот Меган, которая тогда находилась на 13-й неделе беременности.

Образ Меган: платье Safiyaa, туфли Manolo Blahnik.

9.Посещение кампуса Южнотихоокеанского университета на Фиджи — 24 октября 2018 года

Вопросам образования Меган тоже уделяет много внимания: так, во время визита на Фиджи Маркл и принц Гарри встретились со студентами крупнейшего в регионе Океании высшего учебного заведения. Меган выступила перед студентами и сотрудниками учебного заведения с вдохновляющей речью.

Наряд герцогини соответствовал местным традициям: она выбрала яркое платье в этническом стиле, дополнив его клатчем от местной мастерицы и «ожерельем» из цветов и тряпичных мешочков, подаренных ей студентами.

Образ Меган: платье Figue, клатч с местного рынка, эспадрильи Castaner.

10.Посещение города Нади на Фиджи — 25 октября 2018 года

Накануне этой поездки Меган пришлось пережить несколько тревожных мгновений: из-за слишком большого наплыва желающих увидеть герцогиню, супругу принца Гарри пришлось эвакуировать с рынка. Но инцидент не испортил ей настроения — свой деловой настрой она подчеркнула и строгим платьем-футляром, которое она надела на церемонию приветствия.

Образ Меган: платье Jason Wu, туфли Manolo Blahnik, клатч Dior, серьги Pippa Small.

11.Посещение королевской резиденции в Тонга — 25 октября 2018 года

Программа мероприятий в Тонга была довольно насыщенной — в день прибытия Меган ждал и вечерний прием. На нем герцогиня появилась в облегающем платье молочного оттенка, главном деталью которого стала декоративная отделка на плечах.

Образ Меган: платье Theia Couture, туфли Aquazzura, клатч Givenchy, кольцо принцессы Дианы.

12.Прибытие в королевство Тонга — 25 октября 2018 года

Ярко-красное платье от Self-Portrait, наверняка, запомнилось всем: и публике, следившей за официальным туром герцога и герцогини Сассекских, и личным помощникам Меган, и ей самой, конечно. Виной тому — бирка на платье, которая попала в объективы папарацци в самый неподходящий момент. Безупречность, присущая образам Маркл, была под угрозой, но неловкую ситуацию быстро уладили.

Образ Меган: платье Self-Portrait, туфли Manolo Blahnik, клатч Dior.

13.Встреча с премьер-министром Тонга — 26 октября 2018 года

В рамках визита в королевство Меган и Гарри также встретились с премьер-министром государства Акилиси Похивой. Так как мероприятие было дневным, то роскошному наряду герцогиня предпочла стиль casual: платья-халаты свободной посадки с тканевыми поясами явно были среди фаворитов Маркл на ранних сроках беременности.

Образ Меган: платье Martin Grant, туфли Manolo Blahnik, клатч Prada, серьги Birks.

14.Визит в колледж Тупоу и вылет из Тонга — 26 октября 2018 года

Иногда график герцогини Сассекской во время первого официального тура был настолько плотным, что времени на смену нарядов просто не оставалось: так, в голубом платье-халате Меган появилась и во время визита в колледж Тупоу, и во время прощальной фотосессии в аэропорту.

Образ Меган: платье Veronica Beard, туфли Aquazzura, кулон Pippa Small.

15.Вручений премии Australian Geographic в Сиднее — 26 октября 2018 года

Во время тура по Австралии герцог и герцогиня Сассекские приняли участие во вручении премии местного географического общества. Меган вручила приз одной из активисток, которая занимается программами по защите окружающей среды. 

Образ Меган: платье Oscar de la Renta, туфли Aquazzura.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: