Сама нежность: Кара Делевинь на презентации Dior в Сеуле

Кара Делевинь

Не так давно 26-летняя Кара Делевинь стала амбассадором новых помад Dior Addict Stellar Shine, а минувшим вечером модель появилась на презентации этих мейкап-новинок бренда в Сеуле.

На мероприятии Кара предстала в довольно романтичном образе. Она была одета в нежно-розовое платье с пышной юбкой и кружевным корсетом. Наряд именно этого оттенка Кара выбрала неспроста — в каждой помаде из новой коллекции есть розовый пигмент. Образ Делевинь был дополнен изящными лодочками телесного цвета и неброским макияжем: белыми стрелками на глазах и нюдовой сверкающей помадой (конечно же, из той самой линейки).

Кара Делевинь

Кара позировала репортерам вместе с креативным директором по макияжу Дома Dior Питером Филипсом — он и разработал помады из весенне-летней коллекции Addict Stellar Shine.

Кара Делевинь и Питер Филипс

Незадолго до презентации в Сеуле Делевинь привлекла к себе внимание из-за интервью, которое она дала для подкаста RuPaul’s Drag Race. В нем модель была предельно откровенна и рассказала о своей ориентации (Делевинь не раз говорила о том, что она бисексуалка) и сексуальных предпочтениях.

Лучший подарок, который я могу подарить своему партнеру, — это оргазм. Секс — это всегда немного дико. Вы встречаете кого-то, но когда вы идете в спальню, просыпаются животные инстинкты. Мне нравятся люди, которые кажутся действительно пресными, но стоит нам попасть в спальню, они такое творят!

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: