В стиле 60-х: Скарлетт Йоханссон на съемках телешоу

Скарлетт Йоханссон

Вчера актриса Скарлетт Йоханссон вместе с партнерами по фильму «Мстители: Финал» Крисом Хемсвортом, Робертом Дауни — младшим и Полом Раддом стала гостьей вечерней программы Джимми Киммела.

Поклонники киновселенной Marvel затаили дыхание в ожидании премьеры (в российский прокат ленты выходит 29 апреля), ну а съемочная группа пока лишь подогревает их интерес, активно участвуя в промокампании.

Крис Хемсворт, Пол Радд, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни — младший и Джимми КиммелПол Радд, Скарлетт Йоханссон, Крис Хэмсворт и Роберт Дауни — младший

На эфир Скарлетт пришла в мини-платье от Miu Miu из осенней пре-коллекции бренда. Лиф наряда был расшит серебристыми и зелеными пайетками. Дополнила образ актриса полусапожками, украшенными блестящими ремнями, так что издалека могло показаться, будто актриса надела босоножки и носки.

Скарлетт Йоханссон

Длина мини, как известно, стала настоящим символом моды 60-х, поэтому неудивительно, что и бьюти-образ Йоханссон решила взять из той эпохи. Актриса собрала волосы в хвост, сделав легкий начес и косую челку, а также акцентировала глаза стрелками.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: