Модный дайджест: от Стеллы Максвелл в мире видеоигр до Федука в роли модели

Стелла Максвелл и Денек К

Традиционно по пятницам подводим итоги недели и вспоминаем яркие события в мире моды: на этот раз рассказываем о новых карьерных удачах Наоми Кэмпбелл, Грейс Элизабет и Feduk (да-да, он тоже в fashion!), платьях-обоях и коллекции для игроманов от Moschino. Все подробности — в нашем дайджесте!

1.Наоми Кэмпбелл стала новым лицом Valentino

Появление супермодели 90-х на подиуме у Valentino в полупрозрачном черном платье стало одним из самых ярких событий на кутюрной Неделе моды в январе. И вот теперь стало известно, что Наоми объявлена новым лицом бренда.

Новость она анонсировала в своем Instagram, запостив кадр из кампании со своим участием. На снимке Кэмпбелл позирует в нью-йоркском метро с сумкой VRing из осенней пре-коллекции аксессуаров. 

Наоми Кэмпбелл

2.Грейс Элизабет стала новым «ангелом» Victoria’s Secret

Бренд нижнего белья освежает свои «ангельские» ряды. Недавно стало известно, что этого почетного в мире моды титула удостоена Барбара Палвин, также на эту роль выбрали Алексину Грэм и Леоми Андерсон. 22-летняя Грейс стала четвертым и последним «ангелом» 2019 года.

Грейс Элизабет

Грейс принимала участие в показах бренда с 2016 года — дебютировала она во время шоу в Париже. Девушка также принимала участие в дефиле Ralph Lauren, Max Mara и Chanel.

3.Feduk стал лицом новой кампании Puma

Популярный рэпер Feduk, который недавно подтвердил свой роман с Сашей Новиковой, стал лицом кампании спортивного бренда, посвященной новой модели кроссовок RS-X Tracks.

Погружение в мир моды исполнитель отметит секретным концертом, который запланирован на 25 апреля. Сама модель будет представлена в четырех комбинациях цветов: серо-фиолетовой, бело-желтой, персиковой и салатово-оранжевой.

4.Джереми Скотт создал для Moschino коллекцию, вдохновленную игрой Sims

Дизайнер Джереми Скотт известен своей любовью к поп-культуре: свои коллекции для бренда Moschino он уже посвящал и куклам Barbie, и сетевым ресторанам быстрого питания, и даже магазинам на диване. На этот раз он добрался до компьютерных игр: новая капсула вдохновлена The Sims и создана в коллаборации со студией Maxis, которая и является разработчиком игры. В кампании снялась любимица Скотта — модель Стелла Максвелл.

Денек К и Стелла Максвелл

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: