Отдых на воде, уют и комфорт: лучшие плавучие отели мира

Многие туристы мечтают об идеальном отдыхе, и когда наши ноги все еще твердо стоят на земле, некоторые из нас предпочли бы оказаться на воде. К счастью, для таких мечтательных людей есть множество удивительных плавучих отелей, чтобы удовлетворить их страсть к путешествиям по водной глади. Ниже представлено десять лучших в мире отелей на воде.

King Pacific Lodge, Канада, Британская Колумбия

Как добраться: международный аэропорт Ванкувера.

Если вы любите рыбалку, то этот плавучий отель для вас (на главном фото). Он расположен напротив Залива Милбанке в прекрасном регионе Британской Колумбии. Каждая комната отдает дань уважения Тихоокеанскому северо-западу, и у вас также есть выбор вида — вы можете попросить номер с видом на океан или другой, который стоит перед тропическим лесом позади плавучего домика.

Catamaran Apartments, Нови-Сад, Сербия

Как добраться: Международный аэропорт Никола Тесла.

Некоторые из самых отдаленных (и красивых) водоемов находятся во внутренней Сербии. В Novi Sad вы можете остановиться в одном из апартаментов Catamaran, каждые из которых оборудованы камбузом, салоном, собственной ванной комнатой, большим количеством места для хранения вещей и спальной зоной над салоном. Наслаждайтесь плаванием, когда вы просыпаетесь, благодаря собственной палубе.

Остров Бокас-дель-Торо, Панама Punta Caracol Acqua Lodge

Как добраться: Международный аэропорт Токумен, затем международный аэропорт Бокас-дель-Торо — Исла Колон.

Этот погруженный в воду частный карибский оазис позволяет вам любоваться беспрепятственно видами всемирно известных панамских закатов и поздороваться с дружелюбными дельфинами, которые иногда появляются в водах этой местности. Более того, вы можете насладиться подлинной карибской кухней и увидеть километры неизведанных тропических лесов.

«Аква Меконг», Пномпень, Вьетнам

Отдых на воде, уют и комфорт: лучшие плавучие отели мира

Как добраться: международный аэропорт Пномпеня.

Этот великолепный круизный лайнер, который также является пятизвездочным отелем на воде, безусловно, является лучшим способом пересечь реку Меконг между Сиемреапом в Камбодже и Хошимином во Вьетнаме. Если вам доведется побывать там в период снижения уровня воды, который длится с декабря до середины августа, вы сможете посещать деревни, которые лежат на берегах великой реки, на каяке.

OFF Paris Seine, Париж, Франция

Отдых на воде, уют и комфорт: лучшие плавучие отели мира

Как добраться: аэропорт имени Шарля де Голля.

Описывать этот отель как просто «эстетически приятный» было бы далеко от истины. Он не только оборудован невероятным баром и рестораном, но и внутренним пространством, разработанным Джерардом Ронзатти, небольшим бассейном для отдыха и даже пристанью для яхт. В дополнение ко всему здесь есть поистине впечатляющие красоты, которые позволяют насладиться парижской Сеной.

Float House River Kwai Resort, Таиланд, Канчанабури

Отдых на воде, уют и комфорт: лучшие плавучие отели мира

Как добраться: Аэропорт Суварнабхуми.

Этот удивительный курорт расположен на реке Квай и идеально подходит, если вы ищете по-настоящему спокойный отдых. Он спрятан за гигантскими навесами окружающих джунглей, и каждая плавучая вилла имеет изготовленную на заказ мебель из тикового дерева, соломенную крышу и просторное крыльцо с видом на реку. Для тех, кто желает остаться наедине с собой и природой, это место просто идеально.

«Ривердрим Боател», Виктория, Австралия

Отдых на воде, уют и комфорт: лучшие плавучие отели мира

Как добраться: международный аэропорт Виктория.

Отель Riverdream Boatel прокатит вас вдоль красивой австралийской реки Мюррей, что позволит вам насладиться его Sky Lounge, путешествуя по продуманному и комфортному маршруту. Здесь также есть плавательная платформа на уровне воды, барбекю на свежем воздухе и развлекательная зона. Вы уже здесь можете прекрасно отдохнуть, прежде чем доберетесь до своего роскошного люкса.

The Manta Resort, Северная Пемба, Танзания

Отдых на воде, уют и комфорт: лучшие плавучие отели мира

Как добраться: международный аэропорт Дубая, затем международный аэропорт имени Джулиуса Ньерере.

В этом волшебном африканском месте есть специальная подводная комната, в которой гости могут наблюдать за богатой морской жизнью через четыре стеклянные стены. Они также получают каяк, трубку и ласты, если они хотят исследовать окружающую водную среду на своих собственных условиях. Если вы хотите выйти из воды наверх, вы можете отправиться в сафари на Пембе, где вам предложат несколько различных маршрутов для изучения дикой природы Танзании.

«Гунту», Токио, Япония

Отдых на воде, уют и комфорт: лучшие плавучие отели мира

Как добраться: аэропорт Ханеда.

Из всех 19 номеров отеля Guntû открывается потрясающий вид на внутреннее море Сето, которое разделяет три из четырех главных островов Японии. Этот плавучий оазис позволяет гостям насладиться лучшими блюдами японской кухни в ресторане, возглавляемом Кензо Сато, шеф-поваром, прославившимся своей работой в токийском ресторане Shigeyoshi.

Sunborn London Yacht Hotel, Великобритания, Лондон

Отдых на воде, уют и комфорт: лучшие плавучие отели мира

Как добраться: аэропорт Хитроу.

Возможно, лучший вид на лондонский горизонт из всех открывается из номеров отеля Sunborn London Yacht, который пришвартован в доке Royal Victoria Dock. Обязательно отдохните в Symphony Spa во время вашего пребывания, а затем отправляйтесь в кафе-бар, где вам предложат вкусные закуски. Лучшее место для вечернего отдыха в отеле — бар на крыше, чтобы вы могли насладиться захватывающим зрелищем огней над водой.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: