Большой остров Гавайев предлагает самые выгодные предложения отелей и курортов типа ВВ («кровать и завтрак»)

Несмотря на то что Большой остров на Гавайях очень популярен у туристов из самых разных стран мира, цены на проживание в отелях здесь не слишком высоки. В любом случае, отдыхающие имеют возможность платить за номера меньше, чем на других островах архипелага.

Сам Большой остров имеет площадь более 10 тыс. километров, и чтобы доехать от одного его края до другого, нужно потратить не менее 90 минут. Исследовать этот необычный курорт, на котором в сезон практически всегда стоит отличная погода, будет удобнее именно в том случае, если забронировать номер в одной из местных гостиниц.

При желании туристы могут оплатить проживание в каком-либо из отелей городков Хило или Кайлуа-Кона. Также гостиницы имеются и в районах между этими двумя населенными пунктами. Обычно владельцы отелей Большого острова предлагают туристам номера, стоимость которых не превышает 200 долларов в сутки.

Отель Grand Naniloa Hotel Hilo by Doubletree

Эта современная гостиница находится в городе Хило на восточном побережье острова. Туристов на этот курорт приезжает меньше, чем в Кайлуа. Пляжи здесь очень чистые и не слишком многолюдные.

Большой остров Гавайев предлагает самые выгодные предложения отелей и курортов типа ВВ ("кровать и завтрак")

Самым лучшим отелем в городке многие отдыхающие при этом считают именно Grand Naniloa Hotel Hilo by Doubletree. В общей сложности эта комфортабельная гостиница предлагает гостям городка 379 номеров по цене от 150 до 199 долларов в сутки в летнее время года.

Постояльцы отеля Grand Naniloa проживают в удобных комнатах с элегантным интерьером, оборудованным в том числе и микроволновой печью. Всем своим жильцам гостиница, помимо всего прочего, предлагает и бесплатный завтрак.

Берег моря в этом месте Большого острова не песчаный, а каменистый. На пляжах здесь, помимо всего прочего, можно увидеть зеленых морских черепах. Помимо собственно проживания, гости Grand Naniloa имеют возможность поиграть в гольф, заняться водными видами спорта или взять напрокат велосипед.

Отель Eco-Retreat

Территория этой гостиницы занимает почти 18 гектаров. Располагается отель Eco-Retreat среди леса в восточной части Большого острова. В общей сложности заведение предлагает туристам 11 комфортабельных номеров. Помимо собственно отдыха в удобных комнатах, постояльцы отеля могут поправить на его территории и свое здоровье.

Читай продолжение на следующей странице