Последние приготовления: в ноябре этого года в Ангилье открывается  элитный спа-отель Zemi Beach House 

Бренд «Хилтон» добавляет в свой портфель еще одну элитную недвижимость. LXR Hotels and Resorts, стартовавший в декабре прошлого года, готовится к открытию отеля в Америке. Zemi Beach House Hotel and Spa на острове Ангилья станет третьей курортной гостиницей бренда. Два отеля компании расположены в Объединенных Арабских Эмиратах и Соединенном Королевстве.

Общие сведения

Последние приготовления: в ноябре этого года в Ангилье открывается  элитный спа-отель Zemi Beach House 

После двухмесячного ежегодного закрытия отель откроется в ноябре 2019 года как курорт сети «Хилтон».

«Представляя дебют LXR в Америке, добавление этого отеля в наш тщательно кураторский портфель демонстрирует нашу приверженность поиску правильного продукта и поддержанию наших стандартов подлинности и вдохновляющих направлений”, — сказал Мартин Ринк, исполнительный вице-президент и глава Hilton Luxury & Lifestyle Group.

Zemi Thai House Spa был номинирован как лучший в мире курортный спа-центр World Spa Awards в 2016 году. Последние приготовления: в ноябре этого года в Ангилье открывается  элитный спа-отель Zemi Beach House 

Спа-отель расположен на шести акрах на побережье Тихого океана в мелководном заливе на северо-востоке острова Ангилья. Он сочетает в себе современную роскошь с традиционным опытом тайского спа-отеля. От косметических процедур по старинным тайским рецептам до современных баров с экзотическими пряными коктейлями – все к услугам гостей гостиницы.

Отель

Отель в городе Шол-Бэй-Ист предлагает клиентам шестьдесят пять апартаментов: пять различных типов номеров и четыре вида люксов. Все они оснащены Wi-Fi, имеют меблированные балконы, круглосуточное обслуживание, Bluetooth звуковые системы, датчик движения климат-контроля и бесплатные телефонные звонки в США и Канаду.

На территории курорта есть два ресторана, три бара, теннисный корт и спа-центр. Zemi Thai House Spa — это аутентичный трехсотлетний тайский дом с отдельными спа-люксами, террасой для йоги, пятью многофункциональными процедурными кабинетами с душем, соковым баром и оздоровительным бутиком.

До приобретения Хилтоном отель принадлежал и управлялся семьей Гольдштейн из Нью-Йорка. Она по-прежнему будет выполнять все обязанности по управлению спа-центром, но уже под руководством Хилтона.

Джеф Гольдштейн сказал, что они рады стать частью замечательной коллекции недвижимости LXR. Zemi построен в 2016 году на ослепительном, нетронутом пляже в модной Ангилье с большой любовью и вниманием, а также отличной командой. И они с нетерпением ждут путешественников со всего мира.

Отдых и оздоровление

Последние приготовления: в ноябре этого года в Ангилье открывается  элитный спа-отель Zemi Beach House 

Ангилья имеет высокий рейтинг среди курортов в Карибском бассейне, и находится на пути к рекордному сезону. Инфраструктура острова продолжает развиваться как высококлассное туристическое направление. Соответственно, растет спрос на более высокие стандарты обслуживания и фирменные предметы роскоши. Все это и собирается предложить своим клиентам новый отель сети Хилтон.

Читай продолжение на следующей странице