Шоколадный фрапучино — новый тренд в колористике: 10 вариантов окрашивания в блонд для брюнеток

Всегда мечтала покрасить свои темные волосы в более светлый оттенок, но была не уверена, пойдет ли тебе такая смена имиджа? Тогда тебе точно стоит попробовать новый тренд в окрашиваниях — «шоколадный фрапучино»

Блонд идет всем» — это стоит запомнить как аксиому, главное — подобрать правильный оттенок для тонировки. Брюнеткам, которые решатся на перевоплощение, придется пройти долгий путь: обесцвечивать волосы за один раз мы крайне не советуем, иначе ты рискуешь навредить им агрессивным химическим составом. Темноволосым стоит сделать блики от корней, которые плавно переходят в балаяж или же обесцветить пряди у лица, чтобы сделать плавный переход в светлые волосы со спины. За таким окрашиванием придется идти в салон, так как после обесцвечивания необходимо сделать тонировку, чтобы устранить посторонние пигменты после осветления.






Если «кофейное» окрашивание тебя не впечатлило, обрати внимание на другие тренды в колористике. «Чай с молоком» и дуэт персика и имбиря, контрастные пряди, смелый коралл и нежная лаванда — выбирай любой и будь в тренде!

Шоколадный фрапучино — новый тренд в колористике: 10 вариантов окрашивания в блонд для брюнеток