Перемены к лицу: стилист превратил жидкие волосы женщины в объемную прическу из кудрей

Стилист Кристофер Хопкинс помог многим женщинам обрести уверенность в себе благодаря красоте. И вот пришла очередь Джейн из Флориды.

Будьте готовы увидеть, как женщина станет великолепной с помощью Кристофера Хопкинса. Его клиенты видят, что он действительно творит чудеса!

Как и многие другие, Джейн была большой поклонницей профессионала, работающего под псевдонимом The Makeover Guy, еще до того как села в его кресло.

Перемены к лицу: стилист превратил жидкие волосы женщины в объемную прическу из кудрей

Она прочитала бестселлер Кристофера «Твое возвращение: Полное возрождение красоты для женщин старше 45 лет», который вдохновил женщину посетить его салон в Миннеаполисе, штат Миннесота. Это была мечта, которую она смогла воплотить в жизнь.

Сначала Джейн планировала похудеть до своего «возрождения». Однако прежде чем встать на путь похудения, она решила взглянуть на мир по-новому.

Если вы смотрели видео The Makeover Guy на YouTube, то, скорее всего, согласитесь, что он обладает даром, когда дело доходит до помощи женщинам, чтобы позволить им выглядеть и чувствовать себя лучше.

Джейн тоже сделала такой вывод. В своем интервью она объяснила:

«Я заметила, что с Кристофером можно выявить внутреннюю красоту».

Покорная клиентка

В то время как одни женщины ходят в The Makeover Guy с идеями, другие, как Джейн, соглашаются сидеть сложа руки. Они просто позволяют ему творить.

«Я видела, как хорошо он справляется с такими сложными задачами, что я просто доверяю ему», — сообщает Джейн.

Кристофер работал со многими известными личностями, а также с обычными людьми. Можно с уверенностью сказать, что если вы дадите ему холст, он превратит его в сказочное произведение искусства.

Когда результаты трансформации стали известны, это было все равно что смотреть на совершенно другого человека. Джейн выглядит более энергичной и молодой благодаря новому стилю. У нее больше нет прилизанных тонких волос, вместо этого – прическа с воздушными завитками.

Перемены к лицу: стилист превратил жидкие волосы женщины в объемную прическу из кудрей

Отзыв самого стилиста

Кристофер рассказал немного о том, что он сделал для преображения женщины: «Джейн приехала из Флориды с очень тонкими волосами. С макияжем – накрашенными ресницами, бровями и небольшим добавлением цвета губ – ее лицо сияет. С помощью завитков локоны были направлены к лицу на лбу и к вискам, мы создали иллюзию более густой линии волос спереди. Мягкий пшеничный блонд выглядит естественно и уместно».

Перемены к лицу: стилист превратил жидкие волосы женщины в объемную прическу из кудрей

Источник