🔝Быстрые рулетики к чаю. 5 рецептов🔝

Рулеты к чаю готовить быстрее и проще, чем торты. Но вкус у них  очень похож.  Приготовьте любой рулетик из подборки, и ваши домашние и гости скажут вам спасибо.

1. Вкусный йогуртовый рулет с джемом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. йогурта
  • ванилин
  • 1 ч. л. соды
  • 1,5 ст. муки
  • джем для смазывания.

Приготовление:

  • Включить духовку на 200 градусов. Тем временем взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду. Затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.
  • Противень застелить бумагой для выпечки или смазанной калькой и вылить тесто. Наклоняя противень, распеределить его по всемй поверхности.
  • Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.
  • Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного остыть. Ткань снять, рулет посыпать пудрой.
  • Главное, что получается всегда и быстро.

    2. Рулет со сгущенкой за 5 минут

    Ингредиенты:

    • 1 банка сгущенки
    • 1 яйцо
    • 1 стакан муки
    • 0,5 ч. ложки соды

    Приготовление:

  • Все ингредиенты смешайте.
  • Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
  • Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

    3. Орехово-яблочный рулет

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 4 яйца
    • 4 стол.ложки муки
    • 4 стол.ложки сахара
    • 0,5 чайн.ложки разрыхлителя

    Для начинки:

    • 4 яблока
    • 2 стол.ложки сахара
    • ванилин
    • 100 гр.орехов любых (измельчить при помощи скалки)

    Приготовление:

  • Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, орешки. Перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
  • Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
  • Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки.
  • Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы, разровнять. Выпекать минут 15 при 180 градусов.
  • Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе, начинкой вверх.
  • Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.
  • Остудить и наслаждаться с горячим ароматным чем!
  • 4. Рулетик к чаю

    Ингредиенты:

    • 5 ст. л. сахара
    • 5 ст. л. муки
    • 5 ст. л. сухого молока
    • 3 яйца
    • 1/3 ч. л. соды (погасить уксусом)
    • щепотка соли

    Приготовление:

    Читай продолжение на следующей странице

    🔝Быстрые рулетики к чаю. 5 рецептов🔝