Рецепт такой гречки покорил аж целый мир!📌

Вот это я понимаю рецепт!

Ингредиенты (на 3 порции):

  • гречневая крупа — 150 гр .
  • фарш мясной — 250-300 гр .
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 1 шт ( небольшая)
  • масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:

  • Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
  • Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
  • К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
  • В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
  • Приятного аппетита!

    Рецепт такой гречки покорил аж целый мир!📌