πŸ’ Π­Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ мСня Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΠ°: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ «УтрСнняя Ρ€ΠΎΡΠ°Β»πŸ’ 

Вакая Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сСмьС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 200 Π³Ρ€ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 150 Π³Ρ€ сахара
  • 3 яйца
  • 150 Π³Ρ€ смСтаны
  • 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (300Π³Ρ€)
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля (10Π³Ρ€)
  • 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
  • 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° для ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара для ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ для ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • 5-6 ст Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ кокосовой струТки для ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • 2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
  • 1 яйцо для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
  • 150 Π³Ρ€ сахара для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
  • 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
  • Из ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массы ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ….
  • Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Мягкий ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  • Π’ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста.
  • Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ… Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ тСста.
  • Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.
  • Для Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо с сахаром ΠΈ ванилью, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
  • Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь, помСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  • ДовСсти Π΄ΠΎ загустСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
  • На ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
  • ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    πŸ’ Π­Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ мСня Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΠ°: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ «УтрСнняя роса»πŸ’