«Просто попрошайки»: невеста Данко жестко приложила алиментщиц

Избранница певца Данко Мария Силуянова очень гордится своей активной жизненной позицией и тем, что сама смогла заработать. Она похвасталась самостоятельно нажитым.
У возлюбленной музыканта есть сын Руслан, которого она воспитывает одна. Мария надеется лишь на свои силы и ищет способы заработка. Всю ответственность за наследника женщина не спешит возлагать на плечи отца ребенка.

Невеста певца Данко вложилась в приобретение дома в Ялте, а также двух студий в крымском поселке Ливадия. Двухэтажный особняк женщина купила для себя. А вот апартаменты собирается сдавать.

Силуянова рассказала, что принципиально не подавала на алименты. Она объяснила, что приобрела недвижимость на деньги с проданного дома в Подмосковье, где не проживала. Женщин, которые требуют от экс-избранников алименты, она назвала бесполезными существами.

«Алиментщицы – просто попрошайки», – приложила невеста певца Данко представительниц прекрасного пола с детьми. К слову, ранее экс-возлюбленная исполнителя выиграла у него суд, который обязал артиста платить алименты в размере 35 тысяч рублей.

Напомним, в прошлом месяце со счета артиста сняли намного больше денег, что сильно возмутило его нынешнюю избранницу. Такое поведение она считает беспределом, ведь, по словам Марии, деньги им с певцом Данко могли быть нужны в срочном порядке.

Как писали «Дни.ру», у певца Данко есть двое детей, которых нужно содержать. Его младшей наследнице необходим особый уход, поскольку девочка имеет тяжелую форму ДЦП.